Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

26 июня. вечер_

Cora Lain
make or mar

Собравшись с силами, я все-таки сумела привести свою комнату в божеский вид. Стирая с помощью магии пыль, сплошным слоем покрывшую паркет, я вдруг среди упавших с потолка кусков штукатурки, увидела травяное колечко. То самое, что я подарила недавно Офао.

Подняв его с пола и покрутив в пальцах, я решила, что теперь у меня есть повод не дожидаться визита юноши, а сделать ответный жест в его сторону. Терять подарки от ведьмы - дурной знак.
Накинув на плечи легкий джемпер, я спустилась вниз и направилась в сторону конюшни.

@темы: настоящее

URL
Комментарии
2008-06-14 в 21:36 

Ofao
Для удобства я составил график, по которому занимался с лошадьми. Мне и раньше приходилось присматривать за несколькими сразу, но на постоялом дворе я лишь чистил и кормил животных. Тренировать же этих приходилось по несколько часов в день. Из-за чего я очень уставал. Сделав же подобие графика, я мог распределить время на каждого и даже заглядывать иногда к Коре, чтобы справляться об ее успехах.
На этот раз в свой перерыв я решил залатать крышу. Нашел подручный материал, залез на самый верх и стал заделывать дыры.

2008-06-14 в 21:42 

Cora Lain
make or mar
Офао я увидела уже издалека. И не мудрено - не часто я могла встретить в последнее время юношу, который бы сидел на крыше.
Пройдя в конюшню, я решила проведать Оцу, пока Офао занят.

URL
2008-06-14 в 21:47 

Ofao
Слава Богу, дождей за это время почти не было. Поэтому я решил залатать дыры с уклоном на будущее. Через минут тридцать самые крупные из них были плотно заделаны прочной клеенкой. Не красота конечно, но жить можно.
Спустился обратно в конюшню.
- О, привет. - радостно сказал девушке, - я и не заметил, как ты пришла. К своей девочке?

2008-06-14 в 21:52 

Cora Lain
make or mar
- По большей части к тебе...- улыбнулась я.
Оцу недовольно всхрапнула.
- Не обижайся, моя радость, тут особый случай.
Подошла к Офао поближе и протянула ему кольцо:
- Постарайся не терять его, оно заколдовано специально для тебя.

URL
2008-06-14 в 22:01 

Ofao
- О. А я-то думал, где я мог его обронить. Где ты его нашла?
Спросил я, надевая кольцо на палец.
- Я думаю повесить его на шею. Так оно точно не потеряется. С моей работой кольцо из травы носить на пальце неблагоразумно.

2008-06-14 в 22:11 

Cora Lain
make or mar
- Среди своих завалов в комнате.
Сняла с себя цепочку и магией сделала ее покрепче.
- Держи. Потом забудешь про мой подарок, а мне будет жаль, если ты его лишишься. Повторить это колечко я не сумею.

URL
2008-06-14 в 22:15 

Ofao
Я принял цепочку из ее рук и нацепил на нее кольцо.
- Почему не сумеешь?

2008-06-14 в 22:19 

Cora Lain
make or mar
- Может быть потому что сейчас я бы вложила в него другие силы...

URL
2008-06-14 в 22:21 

Ofao
- Оно получилось бы другим, но не менее ценным для меня.
Скрепил зацеп на цепочке.
- У меня есть часа полтора, которые я могу уделить только тебе. Не хочешь погулять по лесу?

2008-06-14 в 22:29 

Cora Lain
make or mar
Кивнула в знак согласия. Мне действительно хотелось побыть с Офао подольше. Мы общались урывками, но, наверное, именно поэтому желание видеться чаще, по крайней мере с моей стороны, ощущалось острее. Конечно же, озвучивать эти свои мысли я не стала:
- Верхом??

URL
2008-06-14 в 22:35 

Ofao
Усмехнулся.
- Нет. Только ты и я. Твою Оцу я сегодня хорошенько погонял. Пусть отдохнет. Пойдем.
Я взял ее за руку и вывел из конюшни.

2008-06-14 в 22:38 

Cora Lain
make or mar
- У тебя руки ледянющие, ты знаешь?? - я покрепче переплела наши пальцы, - С тобой все в порядке,Офао??

URL
2008-06-14 в 22:43 

Ofao
- На крыше холодно.
Засмеялся я.
- Не бойся. Я пока не умираю.
Свободной рукой я взъерошил волосы.
Мы вышли на тропинку, ведущую в лес. Видимо, тут проходит путь в соседнюю деревушку, но по ней я ходил не часто, поэтому предположить, куда она нас заведет, с полной уверенностью сказать не мог.

2008-06-14 в 22:59 

Cora Lain
make or mar
Когда мы только вступили в лес, я почувствовала себя так словно попала в родную стихию. Я и раньше ощущала свое родство с природой, но то, что творилось со мной сейчас ни в какое сравнение не шло с моей прежней тягой. Интересно, что же тогда чувствуют эльфы, если на меня природа действует столь сильно??
Я даже не знала о чем сейчас говорить с Офао. Отбросив все свои сомнения и мысли, я просто наслаждалась моментом. И надеялась на то, что Офао не сочтет мое молчание за холодность.

URL
2008-06-14 в 23:05 

Ofao
Мы молча шли по мягкому настилу из опавших листьев. Удивительно, но в лесу почти всегда царила помесь сезонов года: весна, смешанная с осенью. Все вокруг зелено и благоухает, но опавшие листья были неотъемлемой частью лесного покрова.
- Здесь здорово, правда?
Нарушил я тишину, хотя слушать ее здесь было одним удовольствием. Она поглощала все звуки, но птицы на деревьях пели так, что было слышно и за километр.

2008-06-14 в 23:08 

Cora Lain
make or mar
Усмехнувшись, я скосила глаза на Офао:
- А что, если я скажу, что нет и все это просто ужасно??

URL
2008-06-14 в 23:12 

Ofao
- Ну тогда тебе придется свыкнуться и терпеливо ждать, пока закончится час, и мы, нагулявшись, вернемся домой. Но я знаю, что тебе тут нравится. Это видно по твоему лицу. Спокойное, умиротворенное, чистое. Я не прав?

2008-06-14 в 23:23 

Cora Lain
make or mar
- Ты просто свое лицо не видел! - улыбнувшись, я погладила Офао по щеке.
Потянула юношу в сторону залитой солнцем опушки.

URL
2008-06-14 в 23:45 

Ofao
- Жаль, зеркала нет.
Усмехнулся и пошел за ней. Мы вышли на солнышко. Я встал позади нее и приобнял, положив подбородок на плечо.
- Ну-ка, покажи мне, чему ты сегодня научилась.

2008-06-15 в 00:10 

Cora Lain
make or mar
- Только потом чур не жаловаться! - я тихо рассмеялась и начала колдовать.
Это была небольшая иллюзия. Вплетя в заклинание пару слов на родном языке, я начертила в воздухе круг и видение стало пробуждаться.
...Мы стояли на берегу моря и прохладный соленый ветер трепал нам волосы. Брызгая пеной, недовольные волны снова и снова разбивались о чернеющие рифы, выкатывая на влажный песок гальку и ракушки.
Мы будто бы по-настоящему слышали протяжные крики чаек, возвещающих о скором шторме. Неспокойное небо вторило птичьему крику. На песок начали падать первые капли дождя, которые вскоре превратились в сплошную серебристую завесу.Побережье погружалось в безмятежный туманный сон...
Я повернулась к Офао:
- Что скажешь?

URL
2008-06-15 в 17:41 

Ofao
- Скажу, что у тебя явный прогресс.
Я подставил лицо несуществующему дождю.
- Иллюзии достаточно часто используются магами. А такая приятная - сама по себе чудо. Приятно в жаркий день оказаться на берегу моря.
Через несколько секунд иллюзия исчезла в тумане также быстро, как и появилась из него.
- Очень реалистично.

2008-06-15 в 18:34 

Cora Lain
make or mar
Откровенно говоря, я была не совсем довольна своим творением. Мне предстояло еще приложить много усилий, чтобы научиться удерживать иллюзию на более длительный срок. Я была уверена, что такое умение не будет лишним. И могло бы при случае послужить защитой. Но об этом позже.
- А что покажешь мне ты? Думаешь я за просто так тебе чудеса тут показываю?? - усмехнувшись, скрестила руки на груди.

URL
2008-06-15 в 18:43 

Ofao
Закатил глаза.
- Я как-то об этом не подумал. Мои скромные таланты вряд ли тебя удивят... Но возможно я могу что-то предложить взамен...
Я подошел к ней и взял в руки ее лицо. Приблизился и замер.

2008-06-15 в 19:00 

Cora Lain
make or mar
- Давай притворимся, что ты делаешь это не потому что мы снова играем в "исполнение желаний" - шепнула я ему в губы. - Так будто все происходит только из-за того что нам этого хочется и мы заранее ни о чем не договаривались.
Я чувствовала, что неизбежно начинаю краснеть и говорить глупости.

URL
2008-06-15 в 19:04 

Ofao
Я улыбнулся, коснувнись носом ее носа.
- А разве мы о чем-то договаривались?
Наклонившись, я коснулся ее губ своими. Погладил их и провел языком, прося впустить. Не сразу, но она приоткрыла рот, и я углубил поцелуй, лаская ее язык.

2008-06-15 в 20:12 

Cora Lain
make or mar
У меня закружилась голова, когда поцелуй Офао стал почти требовательным. Я привстала на цыпочки и обняла юношу за шею, чуть царапая кожу ногтями. Мягко скользнув ладонями по спине,он обнял меня за талию, прижимая ближе к себе.Внутри у меня все трепетало от страха и вместе с тем осознания того,что я хочу большего.Мое дыхание стало прерывистым и я нежно прикусила губу Офао, слизнув потом с нее капельку крови.

URL
2008-06-15 в 20:30 

Ofao
Я почти не слышно простонал, когда она так неожиданно, но осторожно прикусила мою губу. Впервые целовался с девушкой, требующей крови. Но может быть это специфика ведьм?
Оторвавшись от ее губ, я поцеловал шею, вдыхая запах ее волос. Пахло травами и... корицей. Мягко прихватил губами кожу на шее, стараясь не оставить следов.
Я знал, что смогу остановиться, если она попросит. Но было бы невероятно сложно это сделать. Потому что безумно хотелось целовать каждый дюйм ее тела, познать каждый изгиб, проникнуть губами в самые потаенные места.

2008-06-15 в 20:59 

Cora Lain
make or mar
Под поцелуями Офао кожа словно начинала гореть. Сбивчивое дыхание юноши заставляло меня все сильнее прижиматься к нему. Когда Офао провел языком влажную дорожку вдоль моей шеи, я выгнулась дугой, а мои губы распахнулись, складываясь в беззвучное "О".Я замотала головой и спрятала лицо у Офао на груди - мне было стыдно за то, что мое тело так откликается на прикосновения. Сердце стучало точно бешеное.

URL
2008-06-15 в 22:07 

Ofao
Я заключил ее в объятия и тихо засмеялся.
- Живая?
Погладил по спине. Как же тяжело делать такие маленькие шажки вперед. Но торопить ее было бы несправедливо.

2008-06-15 в 22:16 

Cora Lain
make or mar
- Не уверена...- все так же не поднимая лица, шепнула я. Посмотреть сейчас Офао в глаза я просто не могла себя заставить. Щеки горели, точно у меня был жар. По сути это оказалось бы недалеко от правды.

URL
   

Coffin`s music

главная