00:14 

[настоящее] мысли_

Cora Lain
make or mar

После тренировки на меня накатила приятная усталость. С кончиков пальцев продолжали то и дело срываться крохотные сизые искры - отголоски тех заклинаний, что я сегодня применяла.

Присела на подоконник. За своим маниакальным упорством в занятиях я и не заметила как наступил вечер. Легкий по-летнему теплый ветер приносил с полей аромат полыни и шиповника. Мягкие солнечные лучи пронизывали листву деревьев, в очередной раз рождая во мне желание поехать в Виям и обзавестись,наконец, альбомом с акварелью. Хотя я почти уверена, что сейчас мне не хватило бы листа бумаги, чтобы выразить все те чувства, что тревожили и вместе с тем радовали мою душу.
Научиться говорить о своих чувствах для меня даже большая задача, чем владение магией. Взгляды и жесты -привычней, но теперь ко мне все чаще начинает приходить мысль о том, что этого недостаточно.
Офао.
Пожалуй, не появись он в моей жизни, я бы еще долго не задумывалась о подобных вещах.

Каждый раз, когда я его вижу, с моих губ никак не может сойти улыбка. Но все слова, что должны предназначаться ему остаются при мне. Наверное, я просто трусиха. И всегда была.


@темы: самокопание

URL
   

Coffin`s music

главная