Cora Lain
make or mar
Найти Офао мне так и не удалось. Я даже не представляла себе, куда он мог запропаститься. Был уже поздний вечер, а юноша так и не вернулся домой. Мне даже хватило наглости заглянуть к нему в комнату, но нет - там его, конечно, тоже не оказалось.Меня это сильно беспокоило, но идти и спрашивать Карлоса я не решилась. Возможно, у них была какая-то договоренность, о которой мне ничего неизвестно. Сделав глубокий вдох, я постаралась призвать к себе на помощь элементарную логику, но, вероятно, сегодня был не мой день и я так и осталась тяготиться догадками.
Забравшись с ногами на кровать, я уткнулась лицом в колени. Тело никак не желало расслабляться, вторя нерадостным мыслям. Я впала в какое-то оцепенение.
Сидя в темноте и наблюдая за тем, как в лунном свете медленно оседают пылинки, мыслями я, сама того не желая,снова и снова возвращалась ко вчерашнему сну.
Он, словно издеваясь над моими страхами, заставил заново пережить меня ту чудовищную ночь. Больно прикусив губу, я свернулась калачиком на постели. Мое тело горело, вспоминая все то, что с ним вытворял Хорвин.
Каждое тошнотворное движение.
Каждый мой крик отчаяния, заглушаемый очередным грубым поцелуем.
Каждый толчок, который разрывал мою плоть и уничтожал душу.
Когда Карлос касался меня, ласково приобнимая за плечи, я ни разу не смогла сдержать дрожи. Точно я была некой удивительной разновидностью ханжеской недотроги.
Но я не была. Не была.
Перевернувшись на спину, я приложила руку ко лбу и уставилась в потолок.
Где-то глубоко внутри меня все еще теплилось робкое желание быть нежной и отзывчивой в чувственной манере, но такое затравленное, что можно было считать его погребенным заживо.
"Я уже не та я" - думалось мне в эту ночь и отогнать от себя эту мысль я была не в силах.


@темы: настоящее_