Cora Lain
make or mar

...В старинном зеркале с паутинками трещин Дайкора видела свое отражение. Ее тело облегало богато расшитое платье цвета пурпура. Шелковая ткань наряда точно повторяла очертания ее слишком хрупкой фигуры.
Словно дорогую куклу Кору бережно одели в роскошные одежды и теперь готовились приступить к игре с ней.
Девушка пыталась сдерживать дрожь. Неизвестность пугала больше всего.
Что на этот раз задумал Дерек?? - лихорадочно спрашивала она себя, но ответа не находила.
Попавшись в руки к здешним заводилам, она сама того не зная, обрекла себя на смиренное подчинение.
В глубоком кресле у жарко растопленного камина, вальяжно сидел Хозяин и внимательно разглядывал ее.
Эта девушка была явно благородных кровей.
Ни одна портовая шлюха, даже самая привлекательная, не могла бы выглядеть так. Кроваво-красное одеяние в сочетании с каскадом блестящих черных волос и золотистыми глазами девушки завораживали, ее стан и манера держаться заставляли снова и снова обращать на нее свой взгляд.
Ведьма.
Дерек усмехнулся, увидев, что Хорвин, мужчина стоявший позади Коры, тоже был примерно такого же мнения о девушке.
Откровенный вырез платья позволял мужчине видеть алебастровую кожу ее небольшой груди. Сквозь зарождающееся чувство страха, Кора осознавала, что ее оголенное тело находит отклик у Хорвина. Его горячие ладони настойчиво сжимали плечи девушки, словно предупреждая о том, чтобы она не сопротивлялась.
Дерек улыбнулся ей, помешивая лед в стакане виски.
- Ну что же, девочка моя, я бесконечно рад, что ты явилась ко мне так быстро - мягко протянул он, глядя на то как Кора затравленно вскинула на него свой взгляд.
Иначе и быть не могло.
- Господин, - тихо начала она - Внутри все переворачивалось от необходимости называть этого человека так. Кора все еще оставалась аристократкой, чтобы не чувствовать унижения от подобного обращения - Чем обязана вашим вниманием??
Мужчина поцокал языком.
- Разве я не могу выделить чуточку времени для своей любимицы - Дерек приподнес к губам стакан с янтарной жидкостью - хотя не скрою, я человек занятой...
Он почувствовал как браслет на его правом запястье запульсировал. Кора была вне себя. О да, не ощутить подобное было бы сложно - Дерек усмехнулся своим мыслям. - Он даже не мог себе раньше вообразить насколько это будет пьянящее чувство - держать в своей власти Ведьму. Сильную.
Еще больше его будоражило то, что несмотря на действие браслета, Кора умудрялась ему сопротивляться. Девушка была еще слишком юна, чтобы понять некую истину: ее сопротивление лишь возбуждало в нем больший интерес.
Чтобы иметь над ней полный контроль, Дерек должен был знать все о ее прошлом. И ради этого он предпримет любые меры.
- Кора, - он говорил ласково - Подойди ко мне...
Девушка сделала пару неуверенных шагов вперед. Она не хотела этого, но мысленный приказ заставил ее подчиниться. Внутри все вопило от негодования. Ее разум точно со стороны наблюдал за тем как тело, завернутое в этот омерзительный проститутский наряд, подчиняется приказам Хозяина.
Мягко притянув ее за руку, Дерек усадил Кору к себе на колени.
- Не бойся, девочка моя, я просто хочу побыть рядом.
По его губам скользнула хищная усмешка. Он не раз уже пытался вызнать у девчонки хоть что-то о ее прошлом: кто она, откуда, каким образом оказалась в рыбацкой лодке, выброшенной после шторма на берег. У него были некоторые догадки, но он хотел вырвать признание из ее уст. Так будет проще сломать ее.
Глядя на Кору, точно изваяние застывшую рядом с ним, он запоминал каждую черточку девушки. Если бы он был помоложе, то не преминул бы позабавиться с этой штучкой. Маленькая упрямая ведьма.
- Расскажи мне, Кора...- вкрадчиво шепнул он ей на ухо,поглаживая девушку по спине - продолжать дальше было не нужно, Кора и сама знала что он от нее требует. - Ты же не хочешь, чтобы я снова рассердился на тебя, моя радость??
Она инстинктивно дернулась, проявляя норов.
- Господин, я не помню ничего о своем прошлом. - Кора уже в который раз спокойно ответила ему этой заученой фразой.
Он может заставлять ее применять магию в своих целях, но в душу она его не пустит. Это единственное, чем она еще дорожит. Провались все.
Внутри Дерека вскипела злость. Совсем скоро в город должен был прибыть человек от Дезмонда и тогда им всем не поздоровится. Гильдия была недовольна тем, что в последнее время получает с их провинции слишком малые средства. Эта девчонка могла бы обеспечить Дереку стабильность заработка со своими способностями. Но до тех пор пока она не сломается, ожидать от нее постоянного успеха в деле было нельзя.
Он, казалось, перепробовал уже все способы, чтобы она раскололась. Теперь же времени на то, чтобы изображать из себя ласкового покровителя не было. Если эта девка не желает содействовать ему по-хорошему, он не будет с ней особо церемониться.
К черту.
- Хорвин - отрывисто позвал он и указал на Кору,-Бери,она вся твоя.
Дерек резко оттолкнул девушку от себя и Кора упала бы на пол, если бы мужчина не подхватил ее.
- Отпустите!! - Девушка, словно очнувшись от оцепенения, дернулась, но тщетно. Хорвин держал Кору мертвой хваткой, уже откровенно похотливым взглядом оценивая фигуру девушки.
"Этот уж точно не станет разводить сантименты" - ухмыльнувшись, подумал Дерек,с некоторой досадой наблюдая за вырывающейся Корой. Девочка почти наверняка никогда не была с мужчиной.
Золотистые глаза Коры расширились от ужаса, когда к ней слишком поздно пришло осознание того, зачем был устроен весь этот спектакль. Идиотское платье и Хорвин, племянник Дерека, в качестве провожатого.
Больше не церемонясь,тот больно дернул Кору за волосы, чтобы приподнять испуганное лицо девушки и грубо впился в ее губы. Он давно уже положил глаз на эту маленькую сучку. И кажется она оправдает все его ожидания.
Девушка взвыла от отвращения, когда руки Хорвина стали жадно ощупывать ее тело и,защищаясь,укусила его. Резко прервав "поцелуй",мужчина ухмыльнулся, облизнув кровоточащую губу:
- Мне нравятся резвые девушки...- прохрипел он, уже впиваясь в изгиб ее шеи.
Дерек расхохотался, наблюдая всю эту картину. Девочка сама доигралась.
По щекам Коры побежали слезы, когда Хорвин резко дернул ее платье за ворот и ткань с треском порвалась, оголяя беспомощное тело. Браслет Дерека запретил ей сопротивляться...


Резко выдохнув, Кора распахнула глаза, мутные от слез. Она невидящим взглядом обвела комнату - перед глазами все также стояла картина из ее прошлого.
Омерзительная, удушливая волна накрывшая девушку, вырвала из ее горла глухое рыдание. Обхватив руками голову, Кора стала раскачиваться из стороны в сторону, почти не понимая где сейчас находится. Она снова чувствовала себя грязной, вещью, к которой противно прикасаться.
Отвратительной. Испорченной.
Спустя лишь час она смогла заставить себя пошевелиться. В эту ночь она больше не сомкнула глаз.



@темы: настоящее, прошлое